.

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

(495)9202351

Или оставьте телефон, и мы вам перезвоним,
а вы получите до 30% скидки .

Не морозит холодильник

Целесообразность ремонта холодильника
Phone: 8(903) 189-2957

Холодильник

Современные холодильники достаточно надежные аппараты. Хотя конечно по этому показателю проигрывают своим старшим товарищам. Именно поэтому с фразы — не морозит холодильник — начинается каждая третья заявка, поступающая на диспетчерский пульт нашего сервиса. Не морозит холодильник на самом деле может означать и как то, что не морозит морозильная камера, так и то, что весь холодильник не морозит. Хотя бываю случаи, когда морозилка морозит, а холодильная камера не работает.

Холодильник не морозит

Так почему не морозит холодильник? Современные аппараты не только имеют две камеры, одна из которых морозильная, а другая холодильная. Холодильники могут оснащаться как одним компрессором, так и двумя, поэтому причины, вызвавшие неисправность, могут быть разные. Кроме этого, последние модели многих производителей имею «на борту мозги» в виде современной электронной начинки, отвечающей за выполнение заданных параметров работы устройства.
Что делать если не работает холодильник? На этот вопрос ответ у инженеров нашего сервиса всегда один – не пытайтесь отремонтировать холодильник самостоятельно. Единственное что вы добьетесь, это увеличение цены ремонта.

Не морозит холодильник — что делать

Как было сказано выше, первое, что не следует делать, так это пытаться отремонтировать холодильник самостоятельно. Хотя конечно, если у вас достаточно средств, чтобы приобрести новый, вам эти советы ни к чему. Так что если не морозит холодильник и нет желания его ремонтировать, можно приступить к самостоятельному ремонту. Если же все таки есть потребность в его ремонте, следует позвонить в специализированный сервисный центр, и вызвать мастера по ремонту холодильников.

Ремонт холодильника в Тушино

Заявка на ремонт холодильника atlant поступили из района Тушино. После проведения диагностики было выявлено повреждение трубопровода системы охлаждения вследствие механического воздействия. В результате фреон вытек из системы, и холодильник перестал работать.
Ввиду того, что заправка хладогента удовольствие не очень дешевое, клиент принял решение о покупке нового холодильника. Вследствии отказа от ремонта стоимость услуг составила 500 руб.
Наши специалисты никогда не навязывают услуги, особенно дорогостоящие. Любой ремонт по стоимости должен иметь смысл.