.

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

(495)9202351

Или оставьте телефон, и мы вам перезвоним,
а вы получите до 30% скидки .

Не работает морозилка

Ремонт морозильной камеры
Phone: 8(903) 189-2957

Ремонт морозильной камеры

Современный холодильники, в отличие от своих старших собратьев по морозильному труду, представляют из себя аппараты с двумя камерами, одна из которых морозильная, и вторая собственно сам холодильник. расположение может быть разное. У одних холодильников морозильная камера находится вверху, у других, как у стинола внизу. Кроме это холодильники бывают с одним компрессором или двумя.

Не работает морозилка

С фразы не работает морозилка начинается почти каждое второе обращение граждан в мастерскую по ремонту холодильников. Сама неисправность может иметь место по нескольким причинам. Это и выход из строя таймера, поломка тэна оттайки морозилки или вообще утечка фреона. Определиться с поломкой и выяснить, почему не работает морозилка, возможно только после проведения диагностики холодильника.

Что делать если не работает морозилка

Для того, чтобы определиться, почему не работает морозилка, необходимо вызвать мастера по ремонту холодильников. Не стоит заниматься ремонтом самостоятельно. Как правило, в результате такого «ремонта» стоимость работ возрастает многократно. Морозильная камера, как и собственно сам холодильник, хоть и не относится к очень сложной электронной технике, все равно требует профессионального отношения к ремонтным работам.

Ремонт холодильника Стинол

В двухкамерных холодильниках часто случается так, что при рабочей холодильной камере не работает морозилка, т.е. морозильная камера. Происходить это может по нескольким причинам. В этот раз ремонт холодильника в Тушино мастеру по ремонту холодильников нашего сервиса пришлось проводить именно по неисправности морозильной камеры. Аппарат марки Stinol не отключался, работал непрерывно и в морозильном отделении была плюсовая температура. После осмотра выяснилось, что проблема заключается в неплотном закрытии дверцы камеры и нарушении герметичности. Мастер заменил уплотнительную резину, исправил неисправность петель. Далее холодильник был протестирован и сдан клиенту.