.

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

(495)9202351

Или оставьте телефон, и мы вам перезвоним,
а вы получите до 30% скидки .

Сломался холодильник

Ремонт холодильника недорого
Phone: 8(903) 189-2957

Сломался холодильник — причины

Сломался холодильник — именно с такой фразы начинается обращение клиентов в мастерскую по ремонту холодильников. Так в чем могут быть причины того, что холодильник сломался? В большинстве случаев каждая модель аппарата имеет свои особенности и часто встречающиеся неисправности. Поэтому уже по названию и описанию неисправности мастер уже понимает, с каким ремонтом ему придется иметь дело. Неисправности могут быть связаны как с морозильной или холодильной камерой, так и с холодильником в целом.

Сломался холодильник — что делать

Как только выясняется, что холодильник сломался, у владельца аппарата возникает извечный вопрос — что делать? Хотелось бы в первую очередь сказать, что не надо делать. Не надо пытаться отремонтировать холодильник самостоятельно. Конечно, холодильник не такая сложная техника, как плазматрон, но любое непрофессиональное вмешательство ведет, как правило, к удорожанию стоимости ремонта.

Сломался холодильник стинол

При обращении в нашу мастерскую первый вопрос, который задают заказчики, это – но зависит это в первую очередь от неисправности аппарата.
Очередной ремонт холодильника в Митино, произведенный нашим мастером, изначально не сулил владельцу ничего хорошего. Агрегат марки стинол не морозил, то есть не выдавал нужную температуру в морозильной камере. По первым симптомам можно было предположить нехватку фреона в системе, либо проблему с компрессором. Но после сделанной диагностики выяснилось, что проблема кроется в вышедшем из строя реле включения двигателя. После согласования стоимости ремонтных работ с владельцем техники, мастер заменил неисправное реле. Холодильник был протестирован и сдан заказчику. Конечная цена ремонта составила 1000 рублей.
Если у вас сломался холодильник, не стоит отчаиваться. Вполне вероятно, устранение неполадок не займет много времени и денег.